奢ったりしてしまって、後悔したことありますか(--;)?後々後悔しています💦(笑)
奢ったりしてしまって、後悔したことありますか(--;)?後々後悔しています💦(笑)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

yuttan
奢ったわけではないのに
そうなって後悔することが
何度かあります。。。

りん
相手は嫌な人?ですか?🙄
だったら手切れ金(笑)と思って、忘れます(ᯅ̈ )w
-
はじめてのママリ🔰
嫌いな人ではないです😂使うつもり無かったのに使ってしまって💦すごくもやもやしてます💦
- 1月27日
-
りん
相手はどんな反応だったんですかね?😶
私も仲のいい友だちでご飯とか行った時に払っとくよーとか言われたら違うとこで出したり、カフェ行った時とかに出したりはしますよ☺️
なので、その人がどう出るかですよね…
『払ったから今度は…』なんてこっちから言えないですしね😭- 1月27日

カリナ
ありますね!wでも後悔したところでお金が帰ってこないので我慢しますw

ザト
あります💦
その時は気にしてませんでしたが、学生時代にバイト代が出るたびに後輩たちに月10万円分くらいはご馳走してたので、いま思えば、あれ貯めてたら数百万は余裕あるな…ってちょっと後悔しています😣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!私も後輩です…なんか、お年玉もあげちゃったりでお酒が冷めてからめっちゃ後悔してしまって、胃がキリキリします(笑)
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
どうやって吹っ切れますか?(笑)多額ではないのに、すごい後悔で💦
yuttan
吹っ切れてるわけでもなく
たまーに思い出して
モヤモヤしますが
返してなんて言えないので
もうそのままです😂