※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

奢ったりしてしまって、後悔したことありますか(--;)?後々後悔しています💦(笑)

奢ったりしてしまって、後悔したことありますか(--;)?後々後悔しています💦(笑)

コメント

yuttan

奢ったわけではないのに
そうなって後悔することが
何度かあります。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって吹っ切れますか?(笑)多額ではないのに、すごい後悔で💦

• 1月27日
  • yuttan

yuttan

吹っ切れてるわけでもなく
    たまーに思い出して
    モヤモヤしますが
    返してなんて言えないので
    もうそのままです😂

• 1月27日
りん

相手は嫌な人?ですか?🙄

だったら手切れ金(笑)と思って、忘れます‪(ᯅ̈ )w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いな人ではないです😂使うつもり無かったのに使ってしまって💦すごくもやもやしてます💦

• 1月27日
  • りん

りん

相手はどんな反応だったんですかね?😶

私も仲のいい友だちでご飯とか行った時に払っとくよーとか言われたら違うとこで出したり、カフェ行った時とかに出したりはしますよ☺️

なので、その人がどう出るかですよね…
    『払ったから今度は…』なんてこっちから言えないですしね😭

• 1月27日
カリナ

ありますね!wでも後悔したところでお金が帰ってこないので我慢しますw

ザト

あります💦
その時は気にしてませんでしたが、学生時代にバイト代が出るたびに後輩たちに月10万円分くらいはご馳走してたので、いま思えば、あれ貯めてたら数百万は余裕あるな…ってちょっと後悔しています😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!私も後輩です…なんか、お年玉もあげちゃったりでお酒が冷めてからめっちゃ後悔してしまって、胃がキリキリします(笑)

• 1月27日