4月から働く仕事場に用事があったのでこども達を旦那に預けて行きました…
4月から働く仕事場に用事があったのでこども達を旦那に預けて行きました。
いつもは帰る時電話するけど今日は10分で終わったし15分もあれば帰り着くから電話しませんでした。
そして普通に帰り着いてリビングのドアに手をかけた瞬間。リビングから飛び出してきた旦那。「え!?」って私が言うと何か気まづそうに苦笑いしながら「おかえり、早かったね」と一言寝室に駆け込んで行きました。
でもそれよりも私の目に入ったのは…下半身が少しだけ出てたこと。けど触れてはいけないと思ってあえてスルーしたけど…1人でやってたからあんなに気まづそうだったんだって思うとなんか引いちゃいました。
「帰るよ」って一言でも私が連絡すればこんなことにはならなかったのにと後悔してます…。
- こゆまえと(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
子供が居るのに一人で…??

ミッフィー
子供たちは昼寝してたんですかね?
-
こゆまえと
子供たちは別の部屋で遊んでました…でもそれでも考えれないですよね。
- 1月27日

☺︎
え、子供がいるのにリビングでですか?…無理です…
-
こゆまえと
子供2人とも別の部屋にいました。私もなんか一気にそんな姿みると冷めました…
- 1月27日

kenmayu
性欲ぐらい、だしたいときに処理させてあげてもいいとおもいますよ。別の部屋に子供がいたなら。
こゆまえと
私が帰って来た時には子供2人とも別の部屋にいました。
でももうこの人には子供預けれないって思いました…