※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sairi.
子育て・グッズ

お雛様の購入場所を教えてください。

女の子がいらっしゃるママさん、
お雛様はどこで購入されましたか??

アカチャンホンポや赤ちゃんデパート、専門の人形屋さんなど売っているところはたくさんありますが、実際購入した場所を教えて頂きたいです!

コメント

イオンで買いました(﹡ˆᴗˆ﹡)

かこ

イトーヨーカドーかアカチャンホンポで買う予定にしていますよ!

ドラミ🐼🌺

人形屋さんで購入しました✩.*˚

かばちょ

両親が張り切りまくって、専門店に連れて行かれました…😅
アカチャンホンポやイオンに比べると、お値段も良いですが人形の造りや小物の細かいところまで丁寧で、お雛様のお顔も作家⁇メーカーによって少し違って見てるだけでも楽しかったです✨

ただ、専門店行くと大きいものを勧められるので…我が家はそんなにスペースないのに、収納飾りでないまぁまぁの大きさのものを買ってもらったので、飾り付けや片付けはもちろん、娘が手を伸ばして飾りの御道具をつかもうとするので大変でした💦
アカチャンホンポなら、コンパクトなものやガラスケース入りなど、赤ちゃんがいるお家に飾りやすいものが揃えてありましたよ‼︎

あき

専門店に行きました😊
大きさの希望を伝えて
それを紹介してもらう
という感じがおすすめです!
なにも言わないと
大きい物紹介されるようです😅
名前札?のようなのも
つけてもらえました!
2万ぐらいの物を
おまけしてもらえました(*ö*)

はる

イオンで吉徳のを買いました😊

もも

トイザらスで購入しました!

ネットのみの販売だったので、ネットで買いました^_^
どうしてもそこのお雛様がよかったので^_^

はじめてのママリ🔰

専門店に行きました☺️✨

sairi.

皆様コメントありがとうございます!!とても参考になりました☺︎!!