こういう靴下ってすごい脱げますよね😂脱げにくいこういう形の靴下売って…
カテゴリあってるか分かりませんが(´・_・`)
こういう靴下ってすごい脱げますよね😂脱げにくいこういう形の靴下売っているところがあったら教えてください🙏
ちなみにGAP、チュチュアンナのはダメでした(;_;)
- まめぴ(7歳, 9歳)
コメント

にゃん
靴下屋とか、無印とかはどうですかね?

♡♡♡
しまむらのこーゆー靴下はかかとのところに滑り止めが付いていて、脱げにくいですよ(*^^*)
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)
しまむら安く売ってそうですね☺︎近くにないのが残念です(;_;)- 5月15日

みっみー
ユニクロのメンズ物ですが、かかとに滑り止めがしっかりついてるので脱げませんよ(●^o^●)
足の大きさが24以上だったら、メンズものでも全然いけると思います‼
私は旦那と共有してます(^^)
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)
残念ながら私は間抜けの小足で22センチしかないので履けなさそうです(;_;)- 5月15日

ママ
靴下屋で買ったもの、かかとに滑り止めついてて脱げないです*\(^o^)/*
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)靴下屋よさそう^ ^行ってみます⭐︎
- 5月15日

ssao
私は無印のが脱げにくくて愛用してました!
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)無印脱げにくいんですね(^^)こないだの無印週間の時に買っておけばよかった〜(´・_・`)行ってみます(^^)
- 5月15日

かっち
私はイオンで売ってるやつがオススメです❗️
この間行ったらセールで3足500円でした

かっち
履いたらこんな感じです⬇︎
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)けっこう深めで脱げなさそうですね☺︎なにより値段が良心的ですね〜👼
- 5月15日
まめぴ
ありがとうございます(^^)無印よさそうですね💖
脱げにくいですか??
にゃん
私は大丈夫でした(^ω^)
まめぴ
無印好きなので行ってみます💖ありがとうございます(^^)