きのこ
薄着でも赤ちゃんたくさん汗かきますからね😅💦
もし汗疹が気になるようであれば、日中も1.2回お着替えさせてあげると良いかもしれませんよ!
はじめてのママリ
この時期で汗疹ってよっぽど暖房ガンガンで着せ過ぎじゃないと出来ないと思いますよ🤔💦
その室温では汗疹は出来ないかと💦
元々肌が弱いのか、洗剤が合ってないのかなと思います(´°_°`)
きのこ
薄着でも赤ちゃんたくさん汗かきますからね😅💦
もし汗疹が気になるようであれば、日中も1.2回お着替えさせてあげると良いかもしれませんよ!
はじめてのママリ
この時期で汗疹ってよっぽど暖房ガンガンで着せ過ぎじゃないと出来ないと思いますよ🤔💦
その室温では汗疹は出来ないかと💦
元々肌が弱いのか、洗剤が合ってないのかなと思います(´°_°`)
「女の子」に関する質問
病院での待ち時間、賢く待てますか? 5歳の女の子です。 体調を崩しやすく、しょっちゅう病院にかかっていますが待ち時間が長くなると歌い出したり動き回ったり落ち着きがないです。 混んでいる病院だと1時間以上待つこ…
男の子ママっぽい!って言われるの嬉しくない!? アクティブでサバサバしてて、小さいこと気にしない性格で、それでいて美人、みたいな笑 女の子ママは 可愛いらしい、ふわふわしてるイメージ
なんで女の子希望のママが多いんだろうー?? 私自身、異性の兄弟で仲良くも悪くもないって感じだったから、同性の兄弟だと楽しいのかな!?一緒にたくさん遊べるかな!?って印象で姉妹か男兄弟にしたかったから、第二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント