コメント

あんどれ
メルシーポットはオススメですよ😄
小さい頃は鼻が詰まりやすいので活躍してます!
搾乳機は必要になったタイミングで大丈夫ですよ!

うりぼー
私だったらメルシーポット買います!長く使えるし、搾乳機などよりは、みんないずれ必要になる時が来るので😭
-
ひとみ
コメントありがとうございます😊
メルシーポット人気なんですね!買いに行きます!- 1月27日
あんどれ
メルシーポットはオススメですよ😄
小さい頃は鼻が詰まりやすいので活躍してます!
搾乳機は必要になったタイミングで大丈夫ですよ!
うりぼー
私だったらメルシーポット買います!長く使えるし、搾乳機などよりは、みんないずれ必要になる時が来るので😭
ひとみ
メルシーポット人気なんですね!買いに行きます!
「赤ちゃん」に関する質問
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
つわりが急になくなりました… 今妊娠6週3日です。昨年9週で流産し、その後体外受精でやっと授かった子です。 昨日、朝ゼリーを食べてから、ほぼ何も口にできず、吐き気がひどく、何度も空吐きし、夜は胃液まで吐いてしま…
夏の赤ちゃんの服について教えてください! 1ヶ月半の子供がいます。 家ではコンビ肌着のみを着てます。 外気浴のときはその上に服を着せてましたが、最近暑くなってきたので一枚で外へ着て行けるものを探してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
メルシーポット買いに行きます!搾乳機は必要になった時に買います!