子育て・グッズ 前も質問したのですが寝てるとき足の開きというか片足が立ってるように… 前も質問したのですが寝てるとき 足の開きというか片足が立ってる ようになるのですが股関節脱臼の 心配は大丈夫ですか? 気になったらすごく気になってしまって(;_;) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 夫 股関節脱臼 あんみ222(8歳) コメント su-mom うちの娘も新生児の時、同じふうでしたが大丈夫でしたよ(^_^) 片足を動かしてM字に出来ますか? 5月15日 あんみ222 写真ありがとうございます! 起きてる時足動かしたり してるときはM字になってます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみ222
写真ありがとうございます!
起きてる時足動かしたり
してるときはM字になってます!