ななみ
マドモアゼルクリニック女性の先生でとても優しく親身になってくれます。
ただ先生が1人で待ち合い室も狭いし、予約は出来ないので
もし行くのなら朝一がオススメです💡
朝一でも2~3人病院の前で待ってる時もあります💦

ゆー
わたしもマドモアゼル通ってました!
ななみさんと全く同意見です✌️
開いて30分後に行っても1時間とか2時間とか待ったり長いと3時間くらい待ちました😭💔
受付だけして抜けれたりはしましたけどね!
ななみ
マドモアゼルクリニック女性の先生でとても優しく親身になってくれます。
ただ先生が1人で待ち合い室も狭いし、予約は出来ないので
もし行くのなら朝一がオススメです💡
朝一でも2~3人病院の前で待ってる時もあります💦
ゆー
わたしもマドモアゼル通ってました!
ななみさんと全く同意見です✌️
開いて30分後に行っても1時間とか2時間とか待ったり長いと3時間くらい待ちました😭💔
受付だけして抜けれたりはしましたけどね!
「産婦人科」に関する質問
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
ゴールデンウィークに入って産婦人科に行けず… 2/17に生理が来て、4/11に産婦人科に行ったところ 「子宮が厚くなってるからそろそろ生理が来ると思うよ」 と言われその1週間後に生理が来たと思っていたら、生理の血という…
妊娠11週です。昨日、産婦人科で抗生物質と吐き気止めを処方されました。その際、吐き気止めはナウゼリン(ドンペリドン)でした。 嘔吐恐怖症の為、つわり中はプリンペランを処方してもらってました。 ネットで調べるとプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント