※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペッパピッグ
妊娠・出産

検査薬で陽性が確認されたのは生理予定日5日前のフライング検査で、つわりも出てきています。受診前に再度検査薬を試すことをお勧めします。

検査薬で陽性確認したのが生理予定日5日前のフライングのみで2週間前です。画像はその時のものです。
つわりも始まりツラくなって来たので受診予約したのですが、
念の為もう1度検査薬試してから受診した方がいいでしょうか?

コメント

さや

悪阻があるなら大丈夫だと思いますが、、心配ならしてみたらいいかも知れないです😉🤟!私は心配で病院行くまで毎日してたので😂(笑) 一応病院行ったら尿検査するので赤ちゃんいるかは見てくれますよ🥺💓!! 胎嚢心拍なら7w頃なら確実だとは思いますが悪阻我慢するくらいなら病院いって気休めに吐き気止め貰うのもいいと思います!わたしは気休めで貰いました😂(笑)

• さや

さや

そしてご懐妊おめでとうございます😍💗💗

• 1月27日
  • ペッパピッグ

ペッパピッグ

さやさんありがとうございます>< 毎日検査薬したいのわかります!薄くなるの怖くて出来ませんでしたが😣💦
    やはり心拍等は7w以降のがわかりやすいですよね😣まだ6w予定なので確認出来ないかな...そしたら気休めだけ頂いてきます😌!

• 1月27日
やぁたん

生理予定日5日前で判定線しっかり出てますし、つわりも始まって生理も来てないならそのまま受診して大丈夫だと思います😊

• ペッパピッグ

ペッパピッグ

やぁたんさんありがとうございます そうしてみます😌✨

• 1月27日