コメント
くろーばー
接種後1〜3週間後に軽い発疹や発熱があることもあるようなので、私なら旅行後にします💦
くろーばー
接種後1〜3週間後に軽い発疹や発熱があることもあるようなので、私なら旅行後にします💦
「予防接種」に関する質問
まだインフルにかかってないよー!(自身もこどもも) って方いますか?🙋♀️ 我が家は、年末は人混みを避けて手洗いうがいの徹底、部屋を加湿する、よく寝る!という感じで、今日まで乗り切りました! が、明後日から新学…
インフルエンザにかかったことない方いますか? 約30年間一度もかかったことがありません。予防接種してもしなくてもかからないです。 旦那も予防接種した時だけかかる人で、子ども2人いますが子もかかりにくいです。 年…
これだけ感染症が流行ってますが、今内科や小児科はコロナの時のように発熱外来みたいな厳重に警戒してる感じではなく、普通に予約なしでふらっと行って待合で待ってる感じでしょうか? 明日息子の予防接種と9ヶ月検診が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなら旅行後の方がいいかもしれないですね👍✨✨
ありがとうございます😁✨