コメント
いーいー
実家に頼れるなら子供だけ預けて、今日1日ゆっくり寝てます!
ご飯は旦那さんの帰宅時間にもよりますがお粥を作ってもらい自分の分は買って来てもらいますかね。
マロッシュ
寒気が酷いとインフルエンザの可能性もあるので、ご実家が近くならご実家に頼られた方がいいと思います😭
私が先月インフルエンザになりましたが、ほんと辛かったです😵
-
はなまる
コメントありがとうございます!
インフルエンザ流行ってますもんね…
この間、わたしも娘も熱が出て、病院に行ったらインフルエンザは陰性でしたが、インフルエンザの患者さんもいたので、これから移る可能性もあると思うと怖いですね😱
実家の母に電話してみます。- 1月27日
とろろ
寝てます❗️ちょっとごめんねー😣という感じで。
主さんの症状はもしかしたらインフルエンザかも…。関節とか重くないですか?💦
私なら実家に連絡とってみて、娘さんを見てもらっている間に病院行きます😣
最悪、明日悪化することもありますから、早めの方がいいですよ💦
お大事になさってください。
しょこ
大丈夫ですか?
親に頼ってもいいとおもいますよ( ノД`)✨✨
私なら親に言って来れる時に来てもらいます😭
あゆ
娘さんは親に見てもらって病院へは行けませんか?
風邪ひいた時は熱冷まシートしてマスクして消毒液とティッシュと龍角散をミニバックに入れて斜めがけしてました。
クレベリンを首から下げて息子に移さないように祈ってました笑
あとは、ずーーーっとねてました!
息子のご飯とオムツだけやって、旦那にはご飯買ってきてと伝えました✨
はなまる
コメントありがとうございます!
日中、実家の人たちもみんな仕事なので、子どもだけ預けるのは難しいですが、夜だけ見て貰えたら助かる感じです。
旦那は帰りが遅く22時は過ぎると思うので、いつもワンオペなんですよね😭
いーいー
それは大変ですね💦
夜頼れるなら、ご自分のご飯とお子さんのお世話頼みましょう💦
日中がキツイですね。
常に抱っこマンじゃなければ、オモチャとおやつを与えて好きそうなTV付けて側で見守りながら寝れそうですか?