ms🌸
イヤイヤ期だからといって対応は変わらないです💦
ちゃんと説明や言葉かけは大切だと思いますが、男の人って待つのが苦手ですよね😭

みい
うちも嫌がって泣いてるのに無理矢理やってることあります。こちらは毎日のように見てるから普通だと思って待てるのでしょうけど、父親となるとあまり接する時間もないからイライラするんですかね?もうゆっくり話せば分かるのに…
ms🌸
イヤイヤ期だからといって対応は変わらないです💦
ちゃんと説明や言葉かけは大切だと思いますが、男の人って待つのが苦手ですよね😭
みい
うちも嫌がって泣いてるのに無理矢理やってることあります。こちらは毎日のように見てるから普通だと思って待てるのでしょうけど、父親となるとあまり接する時間もないからイライラするんですかね?もうゆっくり話せば分かるのに…
「遊び」に関する質問
自宅保育に限界を感じています... 1歳2ヶ月になる娘がいますが、この暑さで児童館に頻繁に行くことも出来ず、まだ歩かない&公園も暑すぎる お家ではあまりおもちゃで遊ばない 間が持たなすぎて困っています。 かといっ…
児童センターや支援センターに遊びに行くと、気に入ったおもちゃで遊んでいても他の子が違うおもちゃで遊んでいるとそっちで遊びたくなるようで、すぐ行こうとします。 お友達が遊んでるからダメだよと言いながら、そっち…
プレ幼稚園やプレプレについて 2歳になったばかりで来年からプレ幼稚園を考えています。 園によって全然違うとは思うのですが皆さんの園ではどんなことをされてますか? 親子一緒ですか?子どもだけですか? 何人ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント