雑談・つぶやき 私がインフルエンザになり、昨日夫と子供たちが義両親と出掛けたらしく… 私がインフルエンザになり、昨日夫と子供たちが義両親と出掛けたらしく、娘が謎にレッスンバッグを買ってもらったと。 どうやら保育園のお友達が持ってたとねだったらしいけど、夫は絶対いらないと言ったのにジジババが買ったらしい。 ていうか私が作ったやつあるし! 実家の母親に手伝ってもらって頑張って作ったやつがあるのに! 何でもかんでも買い与えるんじゃない! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 保育園 バッグ 夫 義両親 友達 みそママ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント