※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさみず
妊娠・出産

主人が仕事に行くと寂しくなります。同じような経験の方、いますか?いますか?

主人が仕事に行くと寂しくなります(>_<)
そんな方いらっしゃいますか???

コメント

エリまま

なります!
特に月曜日は週末一緒にいたあとなので特にですね。
うちの旦那は帰りも遅いので尚更思うのかもしれません…

れいりん

なりますよー♪帰りが遅かったり、息子いたりでなかなか二人でゆっくり話せないから尚更~

かさみず

なりますよね!
私だけだと思っていたので同じ方がいてよかったです(^^;
回答ありがとうございます!

かさみず

私は妊娠中なので家で1人でいると寂しくて(;_;)

さみしいです( ・ิω・ิ)
一時期見送った後
シクシクないていた時期も
ありました◡̈⃝♩

れいりん

わかります!!あたしも妊娠中はホルモンバランスもあったのか、寂しくてよく泣いてました~

ペネロペ

なるなる!うちは出勤時間が週によって異なるのですが、今週は夕方からの出勤だから特に寂しい。そして同じく私も妊娠中だから尚更>_<

mi♡

めちゃくちゃ寂しいです。
毎晩、明日もまた一人かと思うと泣いちゃいます(/ _ ; )
妊娠してから情緒不安定みたいです(°_°)
旦那は帰りが遅いので、帰ってくるのが待ち遠しいです(/ _ ; )

かわfamママ

見送ったあとはならないけど
夜になると早く帰ってきてー
っていつも思います。。
今日もまだ帰ってこないし(TT)
2歳息子がいるから余計思うかも…夜になると疲れてきます(  ̄▽ ̄)

かさみず

同じ布団で寝てて、主人の匂いがするから余計に寂しくてたまりません❗

かさみず

特にする事がないから余計に寂しくて(>_<)

まなみ

かさみずさんが、今妊娠何週目だかわかりませんが、臨月に入るといつ出産になるかわからないので、いないと寂しいというか、いると安心しますね

かさみず

月曜日になり気分がずどーんって感じです(;_;)

楓のmama(●''w''●)

なりますなりますーっ!
帰りが遅いし、なかなかゆっくり話せないから寂しいです |||||(=ω=。)ガーン

かさみず

わかります!
連絡がまだないので凄く寂しくて(;_;)
早く帰ってきて欲しいです!(;_;)

かさみず

うちの旦那さんもまだ帰ってこないので凄く寂しくてしかたないです(;_;)

かさみず

明後日で31週になります!

かさみず

今まだ帰ってこないので凄く寂しくてしかたないです(;_;)

私は、妊娠中も妊娠中じゃなくても主人と離れたくないです(T^T)
一緒に居ても、特に何かをする訳じゃないんですが、毎日、一緒に居たくて寂しいです(;つД`)

かさみず

その気持ちわかります!
まだまだ帰ってこないので寂しくて(;_;)

クロネコ

私も毎日毎日寂しいです(;o;)
帰ってきたら抱きつきますw旦那はまたかって感じで多分呆れてます(^^;)一時旦那病なくなったけど最近また再発してずーっとくっついてます(TT)好き過ぎて困りますw

かさみず

同じ気持ちの方がいて安心しました!
他人からしたら気持ち悪いのかなって思ってしまって(^^;

ひーたん*\(^o^)/*

私も旦那さん毎日0時出勤で帰って来る時間も夕方でほとんど一緒に居てなくて、喧嘩する度に別れたいって思う事もありますが寂しい気持ちになります。
どんな旦那であれやはり寂しい気持ちになりますね(^^)
寝るのも旦那は早いので私は旦那さんの寝顔を取りながら遊んでます(^^)仕事上出産も側にはいれないのもあり、不安な気持ちなりますが寝ている腑抜けな旦那を見ながら頑張ろうとなります(^^)
寝るときは旦那から引っ付き虫をするのでそんな時は旦那も寂しいんだなと思いながら過ごす位ですが妊娠すると本当情緒不安になりますね(^^)

かさみず

たまに旦那さんにイライラしますが大好き過ぎてしかたないんですよねー
寝顔を見てるだけで幸せになります!

ひーたん*\(^o^)/*

そうですね(^^)
私も学年だけが一個上で年が一緒で、本当喧嘩してますが1人で泣きますがそれでも旦那の事ほっとけない位好きって事なんですかね(^^)不思議ですねー

かさみず

本当に不思議ですよ!
旦那が帰ってくるまえは時間がたつのが遅くて帰ってくると早くなるんですよね!