※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

質問じゃないですが、、、これから誘発分娩のため入院してきます。一人目は自然に陣痛きたのて促進剤怖いです🥺

質問じゃないですが、、、
これから誘発分娩のため入院してきます。
一人目は自然に陣痛きたのて促進剤怖いです🥺

コメント

むらさん

頑張ってください😭❤️
私は1人目促進剤だったのでこれが陣痛の痛みかーって感じでした!
2人目も痛み変わらずだったので1人目と同じように頑張っていいと思います❤️❤️

頑張ってください🧡元気な赤ちゃん産んでください👶🏻

出産は経験しても怖いですよね😭
促進剤で3人目産みましたが
陣痛がだんだん来る感じで促進剤が痛いとか聞いてましたが、そんなことはなく、時間が短く済み上の子たちよりすんなり💨

というパターンもあるので💦
もうすぐ会えますね❤頑張ってください✨

こんにちは😊私は子供3人全員促進剤からの出産でした❗
怖いですよね。長女の時促進剤との相性が良い事がわかり2人目3人目はやっと会えるって楽しみとその反面効きすぎる促進剤の恐怖もありました。
でもリラックスです😌💕緊張や強張りは赤ちゃんも辛いです...😣
出産報告お待ちしてます😊頑張って下さい❗

私も2人目は誘発のため入院からの出産でした。調べたらバルーン入れるのめちゃくちゃ痛いとか促進剤やばいとかばっかりでしたが、他の方も言われてるように実際1人目の時よりも陣痛の時間も短かったしいい意味で拍子抜けでした(笑)

痛みが強くなると言う事は赤ちゃんが会いたがってる!痛くなればなるほど赤ちゃんに会える!と前向きに考えてみたら少しは楽になるかもです😌💕

陰ながら応援してます!

はじめてのママリ🔰

促進剤怖いですよね😖
私は1人目促進剤の痛みと相性が悪く人生で1番の痛みを味わったので促進剤は怖すぎて、、、😫💦

しゅんママ

ウチも
2人目を
誘発分娩のため
今日から
入院中です。

お互い
頑張りましょー(*゚▽゚)ノ

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭💕
バルーンと錠剤を使い、7センチまで開いたのですが陣痛弱まり、また明日朝から点滴開始です。。
あたたかいコメント本当に心強いです。
出産報告できる日を楽しみに頑張ります🥺❤️