ことぴょん
6キロあるならもぅMサイズでもいいかもです
うちの子は6.2キロでメリーズのM使ってます

mina*♡
sサイズにされてはいかがですか??確か新生児サイズは5キロまでの赤ちゃんが対象だったと思いますので、もうサイズが小さいと思います^^;

ゆきんこ
うちの子は6キロ越えた時点で
Sサイズにしましたよっ⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝

琉桜mama
うちの子は1ヵ月の時点で5㌔オーバー6㌔手前だったので1ヵ月でSサイズ使い始めましたよ^^
ことぴょん
6キロあるならもぅMサイズでもいいかもです
うちの子は6.2キロでメリーズのM使ってます
mina*♡
sサイズにされてはいかがですか??確か新生児サイズは5キロまでの赤ちゃんが対象だったと思いますので、もうサイズが小さいと思います^^;
ゆきんこ
うちの子は6キロ越えた時点で
Sサイズにしましたよっ⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝
琉桜mama
うちの子は1ヵ月の時点で5㌔オーバー6㌔手前だったので1ヵ月でSサイズ使い始めましたよ^^
「女の子」に関する質問
5歳110サイズの女の子がいます。 今まではユニクロをよく買っていましたがサイズが上がってからなんだか気にいるものが少なくなってきました…西松屋バースデイも然り。 あまりお値段が張るものはなかなか買えないのですが…
子どもの習い事について聞いてください。 小2の女の子です。 現在英会話と学習塾に通っています。 最近、スポーツを習いたいと言っていて、本人の希望でスイミングと空手体験へ行きましたが、しっくりこなかった様で習わ…
5ヶ月の重度の斜頭について 頭の形が気になり病院に行ったところ、 斜頭が重症だと言われました。 まだ寝返りをする気配もなく、 ずっと左向きで寝ています。 右を向かせると怒るし、 タオル置いても力ずくで左を向きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント