お仕事 辞める最後の1ヶ月。時間を短くしてもらうことってできるのかな。パート… 辞める最後の1ヶ月。時間を短くしてもらうことってできるのかな。パートです。、 最終更新:2020年1月27日 お気に入り パート まっちゃん(8歳, 11歳) コメント りんご 出来なくは無いですが、印象はあまり良く無いですよね😅 1月27日 まっちゃん やはりそうですよね😂 1月27日 りんご 辞める時ってやたらカレンダー見て"後何日、、、"とか数えてました。笑 後1ヶ月〜と思ってがんばってください😂 1月27日 まっちゃん あと2ヶ月なんです!二月は勤務表でちゃってるので。もう今からやる気ないですw 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
やはりそうですよね😂
りんご
辞める時ってやたらカレンダー見て"後何日、、、"とか数えてました。笑
後1ヶ月〜と思ってがんばってください😂
まっちゃん
あと2ヶ月なんです!二月は勤務表でちゃってるので。もう今からやる気ないですw