今東出さんの不倫が話題になってますが、みなさんは不倫されたらどうし…
今東出さんの不倫が話題になってますが、みなさんは不倫されたらどうしますか?
- あんぽんたん(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)

退会ユーザー
とりあえず、詳しく夫にも意見を聞きます。
けど、期間が長いと相手の女と本気だとも思ってしまうし、それまで騙していたと思うと夫婦として終わったなって思います。

退会ユーザー
最終的には離婚になると思います。
元彼が複数遊んでました。ホントに治らない病気です💦
裏切られた喪失感、つねに疑心暗鬼。精神がおかしくなります💦💦

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うーん。
東出みたいに結婚生活5年のうち3年不倫とかだったら離婚かなぁ。だって、もう火遊びじゃないですもんね笑
2~3回だったら、再構築かな。子供2人いるし、DVモラハラがなければスッパリ離婚!とはなれないです…😅

ままり
うちの場合は、元々不倫するような人じゃないため、もし不倫するようなことがあったら本気ととらえ、離婚してあげる代わりに相場以上の慰謝料と養育費をもらいます。
主人にもこのような話題になる度上記のことを話して釘を刺しております😏

はじめてのママリ🔰
三年も不倫って。相手に気持ちがありますよね😅😅
別れますね。慰謝料と、養育費20歳まで一括でもらいたい。

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
即離婚で養育費めちゃくちゃ取ってやります!!

はじめてのママリ🔰
相手からはしっかり慰謝料いただいて、そのお金で子供と旅行にでも行きます😳
旦那は脅しの意味も含めて…
美容整形外科に連れていき、男性器切除の説明聞かせます😂
なんならほんとに切ってもらっても構いません😂
絶対口で言い聞かせるより効くのではと思ってます😊
余談ですがバイトしてたときにバイト仲間(売れない女優さんだった)とバイト先の店長が不倫してましたが、見ていて本当に気持ち悪かったです😥
女側の嫉妬もスゴくて、店長が他の女の子に笑顔で話しかけたりしたら階段から突き飛ばして怪我させたり…。
コメント