子育て・グッズ ミシン初心者で入園グッズを作っていましてお着替え袋の巾着をサイズ間… ミシン初心者で入園グッズを作っていまして お着替え袋の巾着をサイズ間違いしてしまい 凄い縦長になってしまいましたm(__)m 取っ手付き・裏地あり・マチなしで作ったのですが 4cm程縦の長さを縮めたい場合対処できる方法は 何かありますか?? 1から作り直さないといけないですかね(;▽;)? 知っている方がいらっしゃれば助言お願いします! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 着替え 入園グッズ ミシン mxxx.(5歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント あーちゃん 紐を通すところを広めにとる、もしくは縮めたい四センチ分折ってみてはどうでしょう? 1月27日 はじめてのママリ🔰 裏返して4cm小さくなるように縫い直すのはダメですか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント