子育て・グッズ 昨年11月に千葉市若葉区に引っ越してきました😃私は里帰りのため今年の1… 昨年11月に千葉市若葉区に引っ越してきました😃 私は里帰りのため今年の1月に住み始めました! 千葉市内でどこか赤ちゃんが遊べるところ、触れ合えるところありませんか?? 明日で生後2ヶ月です 3ヶ月過ぎて首が座ったら動こうと考えています🙃 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 生後2ヶ月 里帰り 赤ちゃん 千葉市 引っ越し まぁちゃん(5歳7ヶ月) コメント さとみっち 若葉区なら、千城台のリラックス館、都賀駅前リラックス館、みつわ台保育園の支援センターに行ってました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント