さとみっち
若葉区なら、千城台のリラックス館、都賀駅前リラックス館、みつわ台保育園の支援センターに行ってました。
さとみっち
若葉区なら、千城台のリラックス館、都賀駅前リラックス館、みつわ台保育園の支援センターに行ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント