産婦人科・小児科 おりものが多く匂いが気になります。黄色のような濃い緑のようなもので… カテ違いでしたらすみません。 おりものが多く匂いが気になります。 黄色のような濃い緑のようなもので 妊娠前なども気になりましたが 妊娠してからおりもの検査など ひっかかったことはないです。 調べたら病気のようですが 妊娠の検査とは違うのでしょうか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 おりもの 妊娠前 うー(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もです。検査しても病気ではありませんでした… 1月27日 うー なんなんでしょうか、、笑 また病院行こうか悩んでますが😭 もうこれが正常ってことですかね😭 1月27日 退会ユーザー 子宮内膜症かなと思ったり。 1月27日 うー それは検査でわかるんですかね? 1月28日 退会ユーザー わかるみたいですよ😅 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
なんなんでしょうか、、笑
また病院行こうか悩んでますが😭
もうこれが正常ってことですかね😭
退会ユーザー
子宮内膜症かなと思ったり。
うー
それは検査でわかるんですかね?
退会ユーザー
わかるみたいですよ😅