子育て・グッズ 子どもの写真を、ま四角プリントしてアルバムに残そうか迷っています。… 子どもの写真を、ま四角プリントしてアルバムに残そうか迷っています。 ま四角だと、例えば、大きなクリスマスツリーと一緒に撮ってもツリーは全部映らないですよね(>_<) ま四角プリントされてる方、不便を感じることはないですか??(>_<) 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 写真 アルバム クリスマスツリー ゆい(7歳) コメント たけのこ どうしても全体入れたい時は 白枠付けてます(><) 1月27日 ゆい どうやってつけてますか?(>_<) 1月27日 たけのこ 自分で正方形さんってアプリで編集するか どんどんプリントってやつは勝手に白枠付けてくれました!😲 1月27日 ゆい ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
どうやってつけてますか?(>_<)
たけのこ
自分で正方形さんってアプリで編集するか
どんどんプリントってやつは勝手に白枠付けてくれました!😲
ゆい
ありがとうございます!