うちの両親、60歳前後なんですけど、夫婦喧嘩するときの言い合いとかや…
うちの両親、60歳前後なんですけど、夫婦喧嘩するときの言い合いとかやばいんですけど、みなさんのお宅のご両親喧嘩とかします?
私たち夫婦喧嘩は子供の前で絶対しないですし、むしろ喧嘩とかないです🤔
昔から余裕ない人たちだし、父は母を殴ったりしてました。
さすがにそれはないですが、人前で怒鳴り出したり😅笑
私たち姉妹はそういうのを見てるので、あーいうのマジで恥!と言って絶対に人様の前ではやりません。笑
里帰りして1週間で久しぶりに見たので、鼻で笑ってしまった。😂笑
- ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🐠
うちの両親は50代半ばですけど普通にどこでも喧嘩します😂
お店やってるんですけど、お店でも平気でパートの人の前で言い合ったりしてるみたいで…パート、バイトの皆様ごめんなさいと私から謝りたいくらいです😂
一方わたし達夫婦はくだらないことでは言い合ったりしないですし、基本的に我慢です!
でも浮気疑惑や家庭が崩壊してもおかしくないような出来事ではさすがに目の前で言い合ったり出て行け!出て行くわ!とやりあったりしてしまってます💦
私も週一くらいで実家行きますけど、顔を合わせば喧嘩してるのでよく離婚せず何十年もやってきたな〜と思いますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ママさんそのような環境で育って子供の前で喧嘩しないのすごいですね!
旦那の義親は昔から派手に子供の前で喧嘩する両親だったので旦那にはそれが普通で、私にも子供の前であろうが喧嘩吹っかけてきます😅
でも私は親の喧嘩を1回も見たことがない環境で育ったので、ほんとに子供の前で喧嘩するのが嫌なんですが、旦那はもうキレたらその場で言い合いしないと気が済まないクソ野郎で困ってます😱😱笑
-
ママ
完全なる反面教師です。
学ばせてもらってありがたく思います😂爆笑
それはめんどくさいですよね😂
子供の前で喧嘩なんて虐待ですし😩
その後の空気どうするんの?て感じですよね💦- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
反面教師にできるの素敵です!
私も親のことで反面教師にしてる部分あります😂😂
ほんと、子供のこと一切考えてないから何も考えず子供の前で喧嘩できるんですよね💦
案の定喧嘩になった時は空気悪くなって息子はかなり気を使ってるし精一杯の作り笑顔して、ニコニコしてる?って言ってきます😢- 1月27日
ママ
うち以外にもいて安心しました。笑
元気な証拠ってことでいいですかね😂
思います、よく離婚せず何十年もやってきますよね😂本当あんな感情剥き出して恥ずかしいです〜笑