るき
うちも同じです、、しょっちゅう喧嘩で言いたくなくてもカーッとなりストレスも溜まっててぶちまけてしまいます💀
退会ユーザー
うちもですょ☺️
不安に潰されないように、
だいじょうぶですょ☺️
時がたてば必ず戻ります🌱
うちはまさにそのような感じでした。
今でも些細な事でケンカはたえませんが、
旦那がだいすき💓
らんらん
うちは、子供が生まれて半年くらい経ってからマシになりました。
が、私が我慢してる、のかも(笑)
原因は何ですか?旦那さんに期待している、とか、なぜ喧嘩になるのか、そこを探って見直した方が良いかと!
そこがクリアにならないと、何年たっても喧嘩ばかりやギスギス夫婦の友人もいますし、最初からギスギスはしない、という夫婦もいますし、色々です。
ma
うちも同じです。
もうちょっとしたことでお互いイライラしてすぐ喧嘩になります
はっちゃん
一緒です
我慢しようと思っても結局日頃の蓄積されたストレスでいつも喧嘩なります。
みぃ♪
うちは、最近、喧嘩も少なくなったかなーと感じます。
旦那に対する諦めと、子どもが少し大きくなり、生活リズムもついてきて、スムーズに眠るようになったりしてきたから、のように感じます😃
あと、今までは飲み会があると会社主催なのか、プライベートで仲間内で飲むのかとか、聞いてイライラしていましたが、今は、はーいと言うだけにしたり、自分で、自分の地雷ポイントが分かるようになり、それ以上は深入りしないようにしたり、聞き流す技が、ようやく出来るようになってきました☺️
コメント