子育て・グッズ ベビーアルバムのアイデアが欲しいです。手作りで作っている方、どんな感じか教えてください。 おはようございます☀️ いつもお世辞になってます! ベビーアルバムについてなんですが、 だんだんどのページも同じ様な感じに なってきて、アイデアが浮かびません😂 細かい作業は好きなので色々作ったり してるのですがネタ切れで😂 手作りでベビーアルバム作られてる方 どんな感じかアイデア下さい😭 よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 ベビー アルバム yuichanmam コメント じゃりんこちえ どんなことをされたんですか? 5月15日 yuichanmam 写真を切り抜いたり 普通に貼ったりして 周りに折り紙などを切り抜いたりした物を貼ったりしました! コメントは毎回つけています! 5月15日 じゃりんこちえ 最近、私は手形アートにはまってて可愛いし、記録になるのでよく作ってます。写真と手形アートのコラボもいいし、手形アートだけでも。 5月15日 yuichanmam はやってますょね! でも、それをアルバムにって おもいつかなかったです!😳 やってみます✨ ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuichanmam
写真を切り抜いたり
普通に貼ったりして
周りに折り紙などを切り抜いたりした物を貼ったりしました!
コメントは毎回つけています!
じゃりんこちえ
最近、私は手形アートにはまってて可愛いし、記録になるのでよく作ってます。写真と手形アートのコラボもいいし、手形アートだけでも。
yuichanmam
はやってますょね!
でも、それをアルバムにって
おもいつかなかったです!😳
やってみます✨
ありがとうございます!