もう少しで3ヶ月に入るのですが、最近ミルクを飲むたびに噴水のように吐…
もう少しで3ヶ月に入るのですが、最近ミルクを飲むたびに噴水のように吐いてしまいます。ネットで調べたら幽門狭窄症かもしれないと・・・心配です。同じ経験の方教えてください。
- よっちゃん(10歳)
ちょろぺん
独自に調べて「かもしれません、どうしたら?」という心配でしたら、
病院へ行ってください。となります。
もし心配なさったように幽門狭窄症だと診断されて、今後どのように対応したらいいか?という質問だったら、同じ経験の方が集まって下さると思いますよ。
何も言えない子供のこと、まずは素人の集まりより病院へかかった方が、よっちゃんさんが心から安心できます。
噴水状に吐くことは少なくはないですが、「うちは何でもなかったよ」という他の人の情報では、安心は得られないかと(´;ω;`)
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
病院へ行き、病気の疑いがあるかをきちんと調べてもらったほうがいい。
よっちゃんさんも、それで安心できる。
もし、そうだとしても前に進めれるのでは?モヤモヤはスッキリさせないと。
退会ユーザー
噴水状に吐いているなら、絶対に病院を受診するべきです!
何ともなければそれにこしたことはないけど、もっと早く受診させておけばと言う後悔はしたくないじゃないですか!
赤ちゃんのためにも、ママの為にも受診をお勧めします!
コメント