イオンカードのweb限定キャンペーンに新規登録がお得か悩んでいます。50周年で別のキャンペーンもあるかもしれません。このチャンスを狙いますか?
イオンカードを新規で作りたいのですが、今のweb限定のキャンペーン中に登録するのはお得かなとは思ったのですが、皆さんならこのチャンスを狙いますか?
ジャスコから始まりイオンは今年で50周年だそうでなにか別のキャンペーンが始まる可能性もありそうですよね?
- は(5歳7ヶ月, 9歳)

ままり
うーんまぁ常にキャンペーンは何かしらやってますからね😥
でもその後別のキャンペーンあったとしてもそんなに大差ない気がしますよ😊

ママリ
イオンカードも何種類かあるので、カードによって色々お得な部分が違いますしキャンペーンは常に何かやってるので自分からして1番メリットになるものが出てる時に入るのが1番かなと思います!

ティス
以前のキャンペーンの時にカード作りました。
子供と映画に行くかもと思い、イオンシネマで1000円で映画が見れるミニオンズデザインのカードにしました。
その時はイオンカードセレクトで月末だけ20%キャッシュバックでしたよ。
車検、任意保険更新、動物病院、家具購入、スーパーもクレジット払い、結果的に5万ちょっとキャッシュバックされました♪
キャンペーンは常にやってるので、高額な買い物をするときにキャンペーン適用できるよう、期間を考えて申し込みしたらいいと思います。
申し込みからカードが届くまでの日数も考えてくださいね。
コメント