家族・旦那 妊娠中から産後の旦那や義理両親のデリカシーのない発言や無責任で思い… 妊娠中から産後の 旦那や義理両親の デリカシーのない発言や 無責任で思いやりのない行動に もう疲れました こんなにも出産前後の心の傷は深く、後に引きずるんですね😭😭😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠中 両親 出産前 あやか(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引きずりまくりますよね😭!!義理両親には言えませんが旦那には、一生忘れへんからな😂一生覚えてるから😂って脅します笑 1月26日 あやか わたしも脅してます😭 でも、危機感なしです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
わたしも脅してます😭
でも、危機感なしです😭