コメント

はじめてのママリ🔰
引きずりまくりますよね😭!!義理両親には言えませんが旦那には、一生忘れへんからな😂一生覚えてるから😂って脅します笑
はじめてのママリ🔰
引きずりまくりますよね😭!!義理両親には言えませんが旦那には、一生忘れへんからな😂一生覚えてるから😂って脅します笑
「両親」に関する質問
娘が産まれてからの行事で必ず機嫌が悪くなる義母が本当に嫌で連絡をしなくなってから旦那側の親戚の集まりがあった時に旦那がいないすきにちょっとぐらい連絡しなさいよ!と親戚の前で怒られていまだに納得がいきません…
今度、わたしの両親が遊びに来てくれるので 3歳息子と両親とお出かけを考えております! 出発は福岡県久留米市から車です! 福岡県、佐賀県、大分県あたりで日帰りで行ける楽しめそうなスポットを教えてほしいです🥹!! …
おじいちゃんおばあちゃんに子供を会わせて居ない方居られますか。 毒親(父、母)と疎遠にしました。 夫側の両親も疎遠です。 昔から殴られる、長時間の説教、友達からの手紙やメールを見て笑ってくるなど色々ありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
わたしも脅してます😭
でも、危機感なしです😭