コメント
はじめてのママリ🔰
引きずりまくりますよね😭!!義理両親には言えませんが旦那には、一生忘れへんからな😂一生覚えてるから😂って脅します笑
はじめてのママリ🔰
引きずりまくりますよね😭!!義理両親には言えませんが旦那には、一生忘れへんからな😂一生覚えてるから😂って脅します笑
「両親」に関する質問
保育園側のほんとの気持ち、これってわかりますか?🤣 お盆正月などの休みに登園するかどうかの紙を提出します。 保育園から配られるんですが、「給食数把握のため」の紙なんです。できるだけ休ませてねーの感じならそう…
自分の実家に遊びに行く時って、おもちゃとかどうしていますか?? 私の実家はどちらかというと近い方で、行く時はよく行きます! 昨日から一泊で久しぶりに行ったのですが、もともとあったおもちゃも飽きてしまい、外は…
育休中、両親揃って育休取れとるのに上の子も預けるな問題ね。。 うちは上2人それで退園させたら本当に来年復帰する時にすごく大変になる。なんなら0.2.3歳児クラス全員が受かる見込み見えない。。 産後私の場合今回大…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
わたしも脅してます😭
でも、危機感なしです😭