コメント

はじめてのママリ🔰
引きずりまくりますよね😭!!義理両親には言えませんが旦那には、一生忘れへんからな😂一生覚えてるから😂って脅します笑
はじめてのママリ🔰
引きずりまくりますよね😭!!義理両親には言えませんが旦那には、一生忘れへんからな😂一生覚えてるから😂って脅します笑
「両親」に関する質問
私の姉の話です。 姉は母とあまり仲良くありません。 どちらかというと神経質な姉と、小さいことは気にするなタイプの母で性格的にも違うなと思ってました。 ただ姉が母の悪口を言うのが聞いていてとてもむかつくんです…
金銭的に余裕ないけど3人目作られた方いますか? NISAなどで毎月貯めてはいるんですけど 通帳には全然貯められておらず、でも三人目ほしい… けど毎月カツカツって感じです😂 私は両親お金もなく旅行に行ったり最新のゲー…
夫の両親が他界しており、 お父様は事業を立ち上げたものの裏切られ電車への飛び込み自殺をしお母様は、病死でした。 最近 子供が増え部屋が足らなくなってしまったので お母様の部屋を掃除していました。 その際にお父…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
わたしも脅してます😭
でも、危機感なしです😭