かなママ
ラクマグ使ってますよ😊
ストローでごっくん出来る時と、べーっと出す時があり、まだまだこれからな感じです💦
蓋がかたいのと、しっかり蓋をあけとかないと戻ってきて顔にあたりますので気をつけてください😅

つむまま ◡̈❤︎
その頃にはストローマグ使ってました!
コンビではないですが😣
かなママ
ラクマグ使ってますよ😊
ストローでごっくん出来る時と、べーっと出す時があり、まだまだこれからな感じです💦
蓋がかたいのと、しっかり蓋をあけとかないと戻ってきて顔にあたりますので気をつけてください😅
つむまま ◡̈❤︎
その頃にはストローマグ使ってました!
コンビではないですが😣
「寝返り」に関する質問
ずり這いをしない 5ヶ月に入ったくらいの約1ヶ月前に両サイドの寝返りを習得して、それ以降飛行機ポーズみたいにぶーんとやってるのですがジタバタするばかりで前に進みません。 その代わりにおもちゃとかの行きたいとこ…
寝返りやずり這いを覚えると、寝かしつけの難易度上がりませんか?どんな風に寝かしつけしてますか? 今まで布団に転がして寝かしつけてましたが、最近は動き出しちゃってなかなか寝ません。 抱っこで寝かしつけるにも、…
ベビーベッドについて。 ベビーベッドは寝返り始めると危なくて使えないとよく聞くのですが、それはミニベッドの話で普通の大きい木の柵のベビーベッドはもっと使えるのでしょうか? 今買おうと思っているのが、布団サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント