みなさん夜泣きはいつから始まっていつ頃終わりましたか?🤔夜中の時の対応などもどうしてたか教えてください👶💡
みなさん夜泣きはいつから始まって
いつ頃終わりましたか?🤔
夜中の時の対応などもどうしてたか
教えてください👶💡
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

めろちゃん
夜泣きという夜泣きはなかったですが、寝返りし出した時期はよく夜中に起きてしまってたので、ミルクかおっぱい差し出して寝かせてました😂

みどりーず🥝
睡眠後退は4ヶ月になる前ぐらいから始まり、ひどい時は1時間おきに起きるということがありました😭基本おっぱいあげたりおしゃぶり使ったら寝ていましたが、11ヶ月で夜間断乳するまで夜中3回ほどは起きていました!
これが夜泣きか!というのは1歳過ぎてからですかね🤔30分ほど泣き止まないのでだっこして落ち着かせてます😂今もたまにあります笑
-
はじめてのママリ🔰
1時間おきは大変ですね🥺
最近大体3時頃に突然びっくりしたかのように泣き出して、トントンしたらすぐ寝るのですが、それが何日か続いてるのでこれが夜中でしょうか?(笑)- 1月26日
はじめてのママリ🔰
寝返りいつしましたか?😳
めろちゃん
3ヶ月半位ですかね😵その頃から、寝返りしたくてモゾモゾして起きちゃって泣いてミルクの流れでした😂