沖縄の方に質問です。浦添、那覇、宜野湾辺りで、常に(売り切れてる場合…
沖縄の方に質問です。
浦添、那覇、宜野湾辺りで、常に(売り切れてる場合もあるかもしれませんが)『誕生日おめでとう』等のメッセージが入ったアイシングクッキー置いてある店わかる方いますか?
今週末に息子の2歳の誕生日やる予定で、ケーキは自分で作る予定なのですが、ふと誕生日のプレート等は用意してないことに気づいて… 親の自己満ですが、かわいいアイシングクッキーのプレート等のせたいなぁーと思ってしまい💦(食べるのは親です)今から注文は間に合わないかなと思うので、オーダーではなく、通常で置いてあるところがあれば知りたいです。
出来れば、浦添、那覇、宜野湾辺りが希望ですが、なければ、北部以外で、お店知りたいです。
情報よろしくお願いします。
- トライアングル(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
よな
ファッションキャンディはメッセージ入りアイシングクッキー豊富でしたよ!
宜野湾、メインプレイス、パルコシティ店があるみたいです!☺️
みー
沖縄市のバードランドカフェに先週ありました🙌
近くに行く予定があれば見てみてください(^^)
トライアングル
ファッションキャンディも、アイシングクッキーあるんですね!!今日、PARCO行ったのに全然見なかったですー💦数日後に行く予定あるので、覗いてみようと思います✨ありがとうございます!