コメント

ちぃちmam
陰部らへんですか??🤔
毛嚢炎かもしれませんね!
私は股の付け根に小さく出来たのを放っておいたら大きく腫れて、歩けないほどの激痛になったことがあります🤣💦
でも基本放置してます😅
市販のテラマイシンというお薬は結構効きます👍✨
ちぃちmam
陰部らへんですか??🤔
毛嚢炎かもしれませんね!
私は股の付け根に小さく出来たのを放っておいたら大きく腫れて、歩けないほどの激痛になったことがあります🤣💦
でも基本放置してます😅
市販のテラマイシンというお薬は結構効きます👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ブランケット症候群、保育園どうしてますか? 保育園入園決まって説明会があるんですが、娘がタオル持ってっていいですかって先生に聞いてねって言ってきます😂笑 無理矢理やめさせるつもりはないですが園によってはNGと…
生後1ヶ月ベビー、日中も夜中も全く寝ん。。。抱っこじゃないと寝付けないみたいやけど、私の腰が悲鳴あげてて座りながらトントンしても寝心地悪いのか 泣かれちゃう😅いつからまとまって寝るようになるんじゃ😱😱
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
返信ありがとうございます!
陰部の横当たりです!
生々しい言い方だと穴の横当たりです😅
大きくなって激痛になると手術になってしまいましたか!?
ちぃちmam
手術はしてないです!でも膿んでパンパンなとこをギューッと押して膿を出されました😭💔
めっちゃ痛くて叫びました😂
痛みがあるなら婦人科受診してみていいと思いますよ🤗