電子レンジがメーカーの修理で1週間ほど家から消えます😭😭今日はとりあえ…
電子レンジがメーカーの修理で1週間ほど家から消えます😭😭
今日はとりあえずレトルトのパスタソースとパスタです😭
晩御飯作った直後に食べれるものはたべますが
私の昼食がいつも晩御飯の残りをチンして食べてました。
なにか電子レンジ使わずに食べれるものの知恵をください〜
- 凜々(6歳, 8歳)
コメント

ナツ花
耐熱のビニール袋便利ですよー(*´▽`*)
電子レンジ感覚でいけます😃
電子レンジがメーカーの修理で1週間ほど家から消えます😭😭
今日はとりあえずレトルトのパスタソースとパスタです😭
晩御飯作った直後に食べれるものはたべますが
私の昼食がいつも晩御飯の残りをチンして食べてました。
なにか電子レンジ使わずに食べれるものの知恵をください〜
ナツ花
耐熱のビニール袋便利ですよー(*´▽`*)
電子レンジ感覚でいけます😃
「家事・料理」に関する質問
カビの生えたカーテンどうしてますか? 洗濯してますか? それとも買い替えてますか? 今、カビの生えたカーテンを洗濯しようと思って予洗いしてたのですが、後々洗濯槽も綺麗にしなきゃいけないことを考えるとめんどく…
旦那が好き嫌い多くて 料理を考えるのが大変です😭 私は食べたいのに 1人分だけ作るのもて思うし いつか子供ができたら 食べれるようにならんといけんよ!とは 言っておりますが 多分無理だとは思ってます😣😣 食べれるよう…
浴室乾燥機で洗濯物を乾かしている方、出来れば4人家族の方に質問です。 いつも何時間に設定していますか? 我が家は弱で6時間にしています。 でも今朝、途中で確認したら所々乾いていませんでした💦 強の4時間で試したと…
家事・料理人気の質問ランキング
凜々
ほんとですか!例えば焼き魚温めたい!と思ったら直接焼き魚を袋に入れてお湯にinということですか?どこで購入されましたか?
ナツ花
耐熱の皿と
(煮ているときに、ビニールが鍋そこにくっつかないようにするため、皿を敷かないといけないです!)
ビニールと、どちらもホームセンターでかいました😃
YouTubeなんかにもたくさんでているので、参考にしてみるといいとおもいます♪
凜々
ありがとうございました♪