妊活 排卵日前日や当日でピンクゼリー使われた方性別はどちらでしたか?ピンク… 排卵日前日や当日でピンクゼリー使われた方 性別はどちらでしたか? ピンクゼリーは何を使われましたか? 回答の方よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 5 性別 排卵日前日 さな(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まお 女の子希望で、排卵日前日にインクリア使ったんですが、今14週でなんとなく男の子じゃないかなって言われてます😂 1月27日 さな コメントありがとうございます。 インクリア使われたんですね。 男の子っぽいと言われたんですね(><) 前日はやはり男の子寄りなのでしょうか。 1月27日 まお わかんかいです😂2日前がいいみたいですよね!でも出来にくい体なのでそんなこと言ってられず、タイミング取れる日にとったら次の日排卵だったので仕方ないかなって感じです笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます。
インクリア使われたんですね。
男の子っぽいと言われたんですね(><)
前日はやはり男の子寄りなのでしょうか。
まお
わかんかいです😂2日前がいいみたいですよね!でも出来にくい体なのでそんなこと言ってられず、タイミング取れる日にとったら次の日排卵だったので仕方ないかなって感じです笑