コメント
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
私は寝返りしたりする様になってからオムツに変えました!
寝返りコロコロされると、ズレたりして横漏れや背中漏れが多かったので!
私は寝返りしたりする様になってからオムツに変えました!
寝返りコロコロされると、ズレたりして横漏れや背中漏れが多かったので!
「おむつ」に関する質問
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
1歳1ヶ月男児、 夕寝から起こしましたがすぐに寝てしまい、今も爆睡モードです。 お風呂なし、夕食なしでもいいですよね、、、? おむつも起きたら変えるでいいですよね、、、? 今日支援センター行きましたが、、 こん…
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンツ式のオムツにです!
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝
早速の返答感謝します。
首は座ったと診断はありましたがまだ寝返りしないのですね🤷♀️寝返りしようとする動作はあるのですが…🤔
そうなんですね!
寝返りしようとする動作から寝返りするのって個人差はあると思いますが‥あっという間だった気がします!
気づいたら寝返りしててびっくりしました笑
寝返りしようと動いててオムツがズレたりしちゃうようならパンツタイプにしてもいいと思います💕
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝
けどおもつ替えの時にお尻うかせたりうごきまわるから非常に替えにくいんですよ。もうそろそろなんですかね🤔
オムツが替えづらいのであればパンツタイプに変えても良いと思います👍🏻
ママがやりやすいようにやって良いと思います😊💛
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝
皆様ありがとうございました😊動き過ぎてテープが外れてる事があるからそろそろパンツタイプなのかな〜(˙˘˙*)?
動き過ぎてテープが外れてる事があるようでしたらパンツに変えて見てもいいと思いますよ!
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝
ですよね!試供品がMしかもらってないんですよね( ⋅́ ̯⋅̀ )お試し用で何枚入りかコンビニとかドラックストアで売っないでしょうか( ×̯ )取り敢えず試してみてみたいんですよね!ウンチの時は皆どうしてるんだろ( ⋅́ ̯⋅̀ )ビリッっと破いてするのは弟嫁がしてるのをみてるんですけど🤔
そうなんですね😖
私はお試し用見た事無いですが‥もしかしたらドラックストアや赤ちゃん用品店にお試し用見たいな感じで数枚入りの物が売ってるかもしれないです💦
とりあえずオムツはあっても困らないと思うので1つ買って見てもいいと思いますよ😊
パンツタイプの時はうんちしたら両端をビリっと破って変えてますよ👍🏻