コメント
退会ユーザー
シンプルなものなら、一万円台で充分ですよ☺️
楽天で買いました。
使い方も簡単なので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
シンプルなものなら、一万円台で充分ですよ☺️
楽天で買いました。
使い方も簡単なので大丈夫だと思います!
「動画」に関する質問
ふと娘が生まれた時からの写真動画を振り返ってましたが 泣いてるところ、全体の写真、おむつ一枚の写真があまりなかったです。もっと撮っておけばよかったと後悔してます きっと1人目で心に余裕がなかったんだと思います…
仲良い夫婦が羨ましい。 最近そういう動画?ばかりたまたま見てるから、私って女としてもママとしても冷めてるなーと思う。 旦那には求められることも減り、ちょっとしたスキンシップもなくなって寂しい。 子供達には怒っ…
赤ちゃんがタバコ触ってる動画みたかたいますか? あれ信じられないんだけど😱 ダメだよ~って言ってるけど手に持ってるタバコ奪い取ろうともしないし動画のためにわざと触らてるの?倫理観どうなってんだ... 最後手にもほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
今日店頭でも見てきてシンプルと言っても1万円台のよりは3万円弱の物が良さそうだったんですよね><
保証なども考えてユザワヤで書いたくて、、、!
ありがとうございます😊
ママ
たしかに同じ品だったら比べる価値ありですね👏
ありがとうございます!!
退会ユーザー
そうなんですね☺️
店舗で買う方が使い方の説明もしてもらえるのかな?なら安心ですね!
ちなみにですが楽天でbrotherで5年保証付いていましたよ☺️
型番わかれば、ネットで調べたら安く買えるかもしれませんよ✨