コメント
退会ユーザー
シンプルなものなら、一万円台で充分ですよ☺️
楽天で買いました。
使い方も簡単なので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
シンプルなものなら、一万円台で充分ですよ☺️
楽天で買いました。
使い方も簡単なので大丈夫だと思います!
「小学校」に関する質問
私自身恥ずかしがり屋 人見知りがあります。 仲良い人や身内とかならベラベラ喋れるけど数回しか話したことない人や初めての人とかは人見知りでて急に話せなくなります。(話しかけられたらいけるけど自分からはいけない…
小学校の漠然とした不安が😭💔 1日から学童に通ってるのですが、やはり保育園よりも人数は多いので色んな雰囲気のお母さんが沢山… 本当、外見で判断してはいけないのは分かってますが、強めの…何かあっても引きません、みた…
呟きです。 threadで3歳までは自宅保育がメリットしかないよね、0歳とか1歳から預けている人は1番可愛い時期に一緒にいれなくて寂しくないのかな?(経済的に預けないといけない等理由はわかってます)0歳や1歳なんて喋れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
今日店頭でも見てきてシンプルと言っても1万円台のよりは3万円弱の物が良さそうだったんですよね><
保証なども考えてユザワヤで書いたくて、、、!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですね☺️
店舗で買う方が使い方の説明もしてもらえるのかな?なら安心ですね!
ちなみにですが楽天でbrotherで5年保証付いていましたよ☺️
型番わかれば、ネットで調べたら安く買えるかもしれませんよ✨
ママ
たしかに同じ品だったら比べる価値ありですね👏
ありがとうございます!!