※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

1人目の時は女の子でつわりが全くなかったのですが、2人目つわりがあって性別が男の子だったとかありましたか??

1人目の時は女の子でつわりが全くなかったのですが、2人目つわりがあって性別が男の子だったとかありましたか??

コメント

rere

あたしは女の子の時が激しいかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• s

s

1人目の時はつわりが全くなかったので今回はあるから動揺してます😅

• 1月26日
hirocha26

私の場合は、女の子で悪阻が酷くて、男の子の時は悪阻は軽かったですよ。
あとは、お腹の子のわがままの差もあるかと思います。(^^)

• s

s

次は男の子かな〜って期待しちゃいます🤣

• 1月26日
もも

1人目女の子でつわりも何も無くとっても楽な妊婦生活でした🥺2人目男の子でつわりから始まり便秘に頭痛に食欲止まらなくなりって色んな症状出て1人目楽だった分めちゃくちゃ辛かったです😣笑

• s

s

全然違う妊婦生活で辛いですよね😢
    つわりの辛さを知りました😌

• 1月26日
ばー♡

二人目男のこ予定ですがつわりありませんでした😃一人目のの女の子の時もつわりなしです(笑)

ns

1人目全くなく 2人目通院するくらい悪阻ひどかったです。1人目女の子で2人目も女の子希望で産み分けしてたので、ドキドキしてましたが今のところ女の子予定です😊