※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
雑談・つぶやき

陣痛の夢でうなされて毎日本当に寝不足。何故(;´Д`)大丈夫大丈夫、耐…

陣痛の夢でうなされて毎日本当に寝不足。。
何故(;´Д`)
大丈夫大丈夫、耐えられるよ~って思っててもやっぱり不安なのかな。

寝てると毎日どこかしら痺れてるみたいでその痛みで起きる..😅
体重も20キロ増えてるし、もう知らない!(笑)

こんな体重見たことないし、不安・弱気にもなるわ!笑

背中も頭も超絶痛い~。
産んだら治るよ~って、産後も産後で100%辛いんでしょ~!?
でも産んで治るものがあるならもう37w、出てきていいよ~😦😦

コメント

私も、陣痛の恐怖でいっぱいです(;´д⊂)

まめ

私も陣痛が怖すぎます( ; ; )明日から38wなのですが、前駆陣痛も怖い‥( ; ; )

あ★

もうすぐですね(*^^*)
出産も怖いですけど、産後も痛かったですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)お尻が痛すぎて歩けない、座れない。部屋の中にあるトイレですら歩いていけないし切開して縫った傷も突っ張られて痛いし(꒦ິ⌑꒦ີ)老人のようでした笑
やっと退院できる!って時に最後、内診をするんですけど…出産して数日でもう触らないで!って時にするので、すごく痛かったですし、出血もしました(꒦ິ⌑꒦ີ)
陣痛、出産の痛みは覚悟してたけど、産後まさかこんなに大変だなんて思っていなかったので笑
産後も覚悟しておいた方がいいですよ^^;

かなママ

私も出産恐怖です!大丈夫って言い聞かせてますがやっぱり怖いものは怖い(T ^ T)