家事・料理 ニトリでダブルシェードカーテンオーダーされたことある方いらっしゃい… ニトリでダブルシェードカーテンオーダーされたことある方いらっしゃいますか⁉️🏠 最終更新:2020年1月26日 お気に入り ニトリ home コメント まりも 我が家はそれですよ٩(๑´꒳ `๑٩) 1月26日 まりも 旦那が色々手続きはしたので、答えられない質問だったらすみません( ´•ω•`) 1月26日 home ありがとうございます❗️普通のカーテンと同生地でできましたか⁉️ 1月26日 まりも 出来ましたv(´∀`*v) ずらーっと並んでいる所の中から選ぶ感じでしたよ♫ 1月26日 home そうなんですね‼️ずらーっと並んでるところから、シェードタイプにしてくださいと言えばサイズ合わせてくれるかんじということですよね😳⁉️ レースとダブルですか⁉️ 1月26日 まりも そうです(´∀`) でもレールの位置やら何やらで、ニトリの方から、カーテンを付ける部分の寸法を測って来て欲しいって言われました! その測り方をちゃんと聞かないと、結構めんどくさいかんじでした( ´•ω•`) ○○の内側から○○の外側までのながさを測るとかそんな感じで言われましたよ! レースとダブルにしています♫ 1月26日 home わーーありがとうございます😊早速ニトリ行ってみます❣️ 1月26日
まりも
旦那が色々手続きはしたので、答えられない質問だったらすみません( ´•ω•`)
home
ありがとうございます❗️普通のカーテンと同生地でできましたか⁉️
まりも
出来ましたv(´∀`*v)
ずらーっと並んでいる所の中から選ぶ感じでしたよ♫
home
そうなんですね‼️ずらーっと並んでるところから、シェードタイプにしてくださいと言えばサイズ合わせてくれるかんじということですよね😳⁉️
レースとダブルですか⁉️
まりも
そうです(´∀`)
でもレールの位置やら何やらで、ニトリの方から、カーテンを付ける部分の寸法を測って来て欲しいって言われました!
その測り方をちゃんと聞かないと、結構めんどくさいかんじでした( ´•ω•`)
○○の内側から○○の外側までのながさを測るとかそんな感じで言われましたよ!
レースとダブルにしています♫
home
わーーありがとうございます😊早速ニトリ行ってみます❣️