k.s.m🍀
平成元年の方が前厄みたいです!
私も平成2年なので来年前厄です!
退会ユーザー
厄年は早生まれかどうかは関係がないみたいなので平成2年でしたら来年ですね😣
-
退会ユーザー
何回もすみません。早生まれの(1月1日~4月1日)誕生日で数字は適当ですが、、、計算チェッカーでしてみました!
- 1月26日
😊
親切にありがとうございました💗💗
k.s.m🍀
平成元年の方が前厄みたいです!
私も平成2年なので来年前厄です!
退会ユーザー
厄年は早生まれかどうかは関係がないみたいなので平成2年でしたら来年ですね😣
退会ユーザー
何回もすみません。早生まれの(1月1日~4月1日)誕生日で数字は適当ですが、、、計算チェッカーでしてみました!
😊
親切にありがとうございました💗💗
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子の事なのですが、学力差がある友達と学校でよく遊んでいるらしいです。 息子は学力がある方で、友達は低いとのことです。 最近学校でこの友達といることにより2回トラブルを起こしました。学力差があるのに話し…
小一、クラブチーム入って既に本人心折れてしまいました…毎度暴言吐いたり叩いてくる子がいてもう行きたくないと。今まで幼稚園が手厚かった分、死ねなど暴言吐く子が居なかった為本人ショックが大きかったようです。 気…
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント