k.s.m🍀
平成元年の方が前厄みたいです!
私も平成2年なので来年前厄です!

退会ユーザー
厄年は早生まれかどうかは関係がないみたいなので平成2年でしたら来年ですね😣
-
退会ユーザー
何回もすみません。早生まれの(1月1日~4月1日)誕生日で数字は適当ですが、、、計算チェッカーでしてみました!
- 1月26日

😊
親切にありがとうございました💗💗
k.s.m🍀
平成元年の方が前厄みたいです!
私も平成2年なので来年前厄です!
退会ユーザー
厄年は早生まれかどうかは関係がないみたいなので平成2年でしたら来年ですね😣
退会ユーザー
何回もすみません。早生まれの(1月1日~4月1日)誕生日で数字は適当ですが、、、計算チェッカーでしてみました!
😊
親切にありがとうございました💗💗
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ一歳の男の子なんですが、頭の匂いが気になります。 よく周りの友達の子供は汗をかいていてもすっぱい子供の汗の匂いであまり気にならないし、ミルクの匂いや柔軟剤のような匂いがする子もいます。 うちの子は男…
嫌なことがあると、過去のトラウマや後悔まで思い出してしまい本当にしんどいです。ずっとではないですが、嫌なことがあり過去を思い出すと夜も眠れなくなります。 精神安定剤?抗うつ薬?を処方して欲しいのですが、心…
今通ってる小さい保育園か幼稚園に転園するか悩んでます あと数時間で願書取りに行くのでみなさんの意見きかせてください🙇♀️保育園には持病があり通えています。 今の保育園 メリット ◎完全給食 ◎徒歩2分 ◎長期休みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント