妊活 ねばねばのおりものが出るのは排卵前排卵日排卵後どれですか?😢23日にタ… ねばねばのおりものが出るのは 排卵前 排卵日 排卵後 どれですか?😢 23日にタイミングをとるよう言われたのですが、ねばねばがでたのは25日でした・・・これだと意味ないですよね😣エコーで確認して厚さをみてもらったのですがどなたかご教示頂けると幸いです。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 エコー ☆(7歳) コメント アーニー 個人的には、排卵前のような気がします。今日タイミングでもよいかと。 1月26日 ♡♡mama♡♡ 膣内に残ってて、後に出てくることもあるので排卵後の可能性もありますよ^^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント