あんぱんまん
芸能人以外で30歳差は
聞いたことがないです!
何歳差なのですか??🤔
退会ユーザー
友達夫婦が
ちょうど30歳差です!
嫁24歳 夫54歳
ちょも
30ではありませんが、22歳差です。笑
私の親と旦那の年齢の方が近いです😂
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
将来のこと考えて不安になる時とかありませんか?- 1月28日
-
ちょも
不安になるというと色々な面でありますね!😂
先に逝かれるとかも考えるし...
今はラブラブですが、そういう欲がなくなるのも早いのかな〜とか😂
今現在、既に金銭面で心配ですが、なんとかしてくれると思ってやり過ごしてます👍👍- 1月28日
-
ママリ
わかります!笑
共感です😂
お金のこととか先に死んじゃうとか考えても仕方ないことだから考えないようにしてるんですけどどーしても不安になっちゃう時があります😅
周りにこれぐらい年齢差ある夫婦なかなかいないしお話聞けて良かったです😭- 1月29日
-
ちょも
私の周りもいません!😂
別に嫌なわけではありませんが、周りにいくつとか聞かれるの内心、ちょっと...っとなります😂
色々な場面で答えた時、この年の差で何か思われてるかな〜と考えてしまいますし😅
私自身結構若いので尚更です💧- 1月29日
姉妹ママ(22)
私が19で旦那が45の26歳差です
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
うちと年の差近いです☺️
将来のこととか考えて不安になる時ありませんか?- 1月28日
-
姉妹ママ(22)
ありますょ!
こどもが大きくなってから子供の友達とかがお父さんぢゃなくてじいちゃんと間違えないかとか色々心配はありまふ- 1月28日
-
ママリ
なるほどです。
結婚する時はちゃんと覚悟を決めたつもりなんですけど、時々将来のこと考えて金銭面とか心配になって1人で落ち込んだりしちゃって😅- 1月28日
コメント