コメント
あいね
猫ではなく犬ですがやっぱり嫉妬はします😣💦
うちはめちゃくちゃ甘えん坊なので授乳で抱っこするだけで拗ねたりおしっこ失敗したりします…
何をするにも犬を優先にしてます😭
あいね
猫ではなく犬ですがやっぱり嫉妬はします😣💦
うちはめちゃくちゃ甘えん坊なので授乳で抱っこするだけで拗ねたりおしっこ失敗したりします…
何をするにも犬を優先にしてます😭
「赤ちゃん」に関する質問
授乳方法について 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 授乳方法について悩んでいます🥲 入院中と退院してからの2週間は、5分ずつ母乳を吸わせて、その後ミルクを足していました。母乳は扁平乳頭のため、キャップをつけ…
昨日くらいからいきなり気持ち悪い感じがなくなりました。 つわり落ち着いたのかな?という喜びと、赤ちゃん元気だろうかという不安と半々です。 だるさは残っておりここ2週間ほどほぼ寝て過ごしていたこともあってか、か…
大きな公園へ遊びに行きました 息子が砂場でお山を作っていました。 一週間前くらいから歩けるようになったような様子の赤ちゃんがやってきました。へっぴり腰でまだ腰が安定していません。息子が作ったお砂のお山をそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アイコンのわんちゃんかわいいですね☺💓
やっぱりすねちゃいますよね😫💦
わんちゃんも精神的な面でおしっこ失敗しちゃうんですね😢
かわいいけどちょっとまっててーってなりますよね😖