子育て・グッズ 猫と赤ちゃんの関係で困ったことがあり、対処している方から経験談を聞きたいです。 猫飼ってる方、困ったことはありましたか😫? うちは里帰りから帰ったら赤ちゃんに嫉妬したのか、布団におしっこされました…柑橘系の匂いスプレー+赤ちゃんが落ちついたら必ず猫にも構うようにしたら最近ようやく落ち着いてしなくなりました💦 これからもトラブル続きなのかなーと思い経験談を知りたくなりました。よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 布団 おしっこ 嫉妬 ママリ コメント あいね 猫ではなく犬ですがやっぱり嫉妬はします😣💦 うちはめちゃくちゃ甘えん坊なので授乳で抱っこするだけで拗ねたりおしっこ失敗したりします… 何をするにも犬を優先にしてます😭 1月26日 ママリ アイコンのわんちゃんかわいいですね☺💓 やっぱりすねちゃいますよね😫💦 わんちゃんも精神的な面でおしっこ失敗しちゃうんですね😢 かわいいけどちょっとまっててーってなりますよね😖 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アイコンのわんちゃんかわいいですね☺💓
やっぱりすねちゃいますよね😫💦
わんちゃんも精神的な面でおしっこ失敗しちゃうんですね😢
かわいいけどちょっとまっててーってなりますよね😖