コメント

あいね
猫ではなく犬ですがやっぱり嫉妬はします😣💦
うちはめちゃくちゃ甘えん坊なので授乳で抱っこするだけで拗ねたりおしっこ失敗したりします…
何をするにも犬を優先にしてます😭
あいね
猫ではなく犬ですがやっぱり嫉妬はします😣💦
うちはめちゃくちゃ甘えん坊なので授乳で抱っこするだけで拗ねたりおしっこ失敗したりします…
何をするにも犬を優先にしてます😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後1週間の赤ちゃん育ててます。 授乳は8回以上言われていますが、できたことありません。 よく寝る子で、起こしても起きません。 1週間健診まで、1日50ml×8回=400mlあげてね って言われてますが、60ml×7回でもいいです…
4人家族、ペット2匹で生活費全て込み16万(保険、住宅ローン以外)で抑えてるのって節約できてますか? 内ミルクとオムツの費用2万弱です。赤ちゃんいるから光熱費は節約できません。 最初は13-15万でしたが、物価高でどん…
生後1週の赤ちゃん 夜中のアラームに気づかず、授乳に6時間空いてしまいました💦 2〜3時間ごとの授乳だと、今日6回ほどになるのですが 抜けた2回分を6回に分けて与えた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アイコンのわんちゃんかわいいですね☺💓
やっぱりすねちゃいますよね😫💦
わんちゃんも精神的な面でおしっこ失敗しちゃうんですね😢
かわいいけどちょっとまっててーってなりますよね😖