妊活 妊活して、高温期を維持するためデュファストンを服用されました。デュ… すいません💦ど忘れしました💦 妊活して、高温期を維持するためデュファストンを 服用されました。 デュファストンって飲み終えたら、 そのままで良いのでしょうか? それともまた、処方してもらった方が良いでしょうか?😭 すいません💦教えてください💦 最終更新:2020年1月26日 お気に入り デュファストン 服 高温期 妊活 ねこのしっぽ(1歳5ヶ月) コメント くろすけ 10〜14日分くらい処方されてますよね? 飲み終えたらそれで終わりで妊娠してるか生理を待つかのどちらかですよ😌 1月26日 ねこのしっぽ ありがとうございます🤗❤️ とりあえず飲み終えて待ちます‼️❣️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🤗❤️
とりあえず飲み終えて待ちます‼️❣️