同じくらいの月例で床暖房を日頃から使ってるかたいますか?ネットで調べ…
同じくらいの月例で床暖房を日頃から使ってるかたいますか?
ネットで調べると低温やけど、脱水とでてきてしまうのでどうしようかなと思ってて💦
- ゆう(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いま一歳半ですが、一年前も普通に使用していました。
直置きどずーっと同じ体勢ならまだしも、動くしマットもあるしで大丈夫だと思います。
同じくらいの月例で床暖房を日頃から使ってるかたいますか?
ネットで調べると低温やけど、脱水とでてきてしまうのでどうしようかなと思ってて💦
退会ユーザー
いま一歳半ですが、一年前も普通に使用していました。
直置きどずーっと同じ体勢ならまだしも、動くしマットもあるしで大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘にお世話人形をかいたいとおもっています。 1.メルちゃん、レミンちゃん、ソランちゃんどれがおすすめですか? 2.ロングヘア、ショートヘアどちらがおすすめですか? 3.お世話グッズ最初はどれから集めればいい…
離乳食初期のときって食べ物はそれぞれ別のお皿であげた方が良いですか?混ぜない方が良いですか? 初めてあげるものはアレルギーがあるかもしれないので、単体のお皿だとして 例えば お粥と人参はすでに何度も食べた…
生後1ヶ月のミルクについてです。先日1ヶ月検診で51g/日増えていると言われました。完ミで生後3週目ごろより120✖︎7回飲んで毎回完飲しています。吐き戻しもそこまでありません。体重が増えすぎているようなので調整し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
動いてカーペットあれば大丈夫ですかね?
体があついこともあるので心配になってしまって💦