子育て・グッズ 10日の赤ちゃんが大量に吐いた場合、病院へ相談しましょう。再度授乳は必要です。 生後10日なんですが今お風呂に入れて おっぱい飲まして反対側あげようとしたら 飲んだやつ全部ぐらい大量に吐きました。 大丈夫ですかね? 縦抱きから横に向けたところだったので噴水 みたいにとゆうかオエってしてめっちゃ出てきた って感じでした💦 どれくらいで病院いきますか? 吐いたけどまた飲ましたほうがいいですよね? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 病院 お風呂 夫 おっぱい 縦抱き 生後10日 れーちん(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) 機嫌がいいなら様子見で10分後ぐらいに片乳飲ませてみます! 1月26日 れーちん そのまま寝ちゃったんですけど寝かしといて大丈夫ですかね? 1月26日 りぃ(23) 大丈夫だと思います! 私なら寝かしてパイが今から3時間になる前にパンパンになりそうなら起こして飲ませちゃいます! 1月26日 れーちん ありがとうございます! とりあえず寝てるのでそっとしといて様子見てまた飲ませようと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
そのまま寝ちゃったんですけど寝かしといて大丈夫ですかね?
りぃ(23)
大丈夫だと思います!
私なら寝かしてパイが今から3時間になる前にパンパンになりそうなら起こして飲ませちゃいます!
れーちん
ありがとうございます!
とりあえず寝てるのでそっとしといて様子見てまた飲ませようと思います!