子育て・グッズ 春日部市の保育園について急遽、4月より就職が決まり保育園に預けて働… 春日部市の保育園について 急遽、4月より就職が決まり保育園に預けて働くことになりました。 そこで二次募集に応募したいのですが、どこが空いているのか市役所に電話すれば教えていただけるのでしょうか?? やはり、市役所に行って空いてる園を聞いて希望の園を書くものなのでしょうか?? 分かる方教えていただけると助かります。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 保育園 春日部市 なっつ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント アルパカ 教えてくれると思いますよ! あとはホームページに空き状況かいてありますが、市役所に聞いた方が早いと思います♫ 1月26日 なっつ コメントありがとうございます☺️🌸 春日部市12月時点のしか見れなくて、、、 助かりました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
コメントありがとうございます☺️🌸
春日部市12月時点のしか見れなくて、、、
助かりました!