ままりん
わかります😅
「あーーー!!もう!!」とか言ってイライラしてるの見て「大変だよね!グズグズのときはいつもこんななんだよ。」と大変アピールします😅
ままりん
わかります😅
「あーーー!!もう!!」とか言ってイライラしてるの見て「大変だよね!グズグズのときはいつもこんななんだよ。」と大変アピールします😅
「旦那」に関する質問
家にネズミがいた事ある方いますか?? 旦那が夜換気扇の下でタバコ吸ってると、カタカタカタと音がする!ありゃネズミだわって言うんです💦 ベランダの換気扇の下にも黒い米粒のようなのが落ちてて、ネズミの糞だって言…
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
義母に子供達を見ててもらう時、子供達が好き放題して帰ってきた後ビックリします…😇 先日、どうしても仕事を休めなくて子供2人を義母に見ててもらう事にしました 私の家と義母宅が離れているため いつも家に来て貰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント