※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち★
家族・旦那

結婚3年目、1ヶ月の子供を持つ29歳です。主人が今月、30歳を迎えるため…

結婚3年目、1ヶ月の子供を持つ29歳です。
主人が今月、30歳を迎えるため何かプレゼントをと考えているのですが、付き合った期間も含めると12年近く一緒にいるため、ネタ切れで思い付きません。。
そして、生後まもない赤ちゃんがいるため、遠出をして買いに行くこともできません。

ですが、30歳節目の年であるため、特別なもの記念になるものを贈りたいと思っています。
また、父親になってはじめての誕生日でもあります。

ファッションにはこだわりがあるのですが、あいにくわたしはセンスがありません( ;∀;)

ずっと考えていたのですが、いよいよ時間がなくなってしまったため、こちらで相談させていただきました。
ネットなどで購入できるようなものだと嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

コメント

snr0422ママ♪

今まで付き合ってきた思い出をアルバムにされてみてはどうですか?
ありきたりですかね?(^^;

つかだつか

予算に応じると思いますが、私は旦那が30歳の誕生日を迎える時はイニシャル入りの大人びた時計をプレゼントするつもりで500円玉貯金をしています。
30歳を迎える時は結婚5周年で節目?にもなるのでその計画を練っています。( ̄▽ ̄)

ssao

マッサージとか好きなら、マッサージのチケットはどうですか?

記念になるものじゃないけど、たまには仕事の疲れをリフレッシュしてきてね!っと、一人の時間をプレゼントしてあげる、とか?(^^)

空杙

小物とかを年齢の数のぶんプレゼントするのはどーですか?(∗ˊωˋ∗)

犬のぷーさん

旦那様のお仕事はなんでしょうか?
また、旦那様のファッションへのこだわりとは、どんな事ですか?
あと、予算も教えていただけると!

きなこもち★

みなさんありがとうございました。
サブライズにしようと考えてたのですが、本人から靴がほしいとリクエストがあったので、サプライズやめてしまいました。。すみません。
いろいろ案をいただきありがとうございました!
今後に役立てさせていただきます!!