サプリ・健康 肥満外来にかかってるよって方いらっしゃいますか?😢 肥満外来にかかってるよって方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 肥満 さやぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 友達が行ってます!! 1月26日 さやぴ 肥満外来ってなにするんですか? 1月26日 退会ユーザー 友達は、食事指導と点滴、お薬の服用、あとは痩身のマッサージとかしてます! 1月26日 さやぴ 実際痩せたんですか?💦 1月26日 退会ユーザー 痩せてましたよー! まだ継続で行ってますが、15キロくらい痩せてましたよ! 1月26日 さやぴ すごいですね💦 自分も行きたいのですがなかなか勇気が出ず、、、 1月27日 退会ユーザー あと、お金は結構かかるみたいです! 1月27日 さやぴ 私シングルなのでお金かからないんですよ🥶 1月27日 退会ユーザー そしたら行ったらいいんじゃないですか😄? 病院によってやってる内容は違うみたいです! 1月27日 さやぴ そうなんですね! ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
肥満外来ってなにするんですか?
退会ユーザー
友達は、食事指導と点滴、お薬の服用、あとは痩身のマッサージとかしてます!
さやぴ
実際痩せたんですか?💦
退会ユーザー
痩せてましたよー!
まだ継続で行ってますが、15キロくらい痩せてましたよ!
さやぴ
すごいですね💦
自分も行きたいのですがなかなか勇気が出ず、、、
退会ユーザー
あと、お金は結構かかるみたいです!
さやぴ
私シングルなのでお金かからないんですよ🥶
退会ユーザー
そしたら行ったらいいんじゃないですか😄?
病院によってやってる内容は違うみたいです!
さやぴ
そうなんですね!
ありがとうございます!